Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +1°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны Петербурга поддержали перенос парада Победы

93
Поделиться:

Они назвали это решение президента своевременным и логичным шагом.

Петербургские ветераны поддержали решение Владимира Путина о переносе Парада с 9 мая на более позднюю дату из-за распостранения коронавируса. Как заявил председатель совета общественной организации ветеранов Василий Волобуев, праздник остается праздником, пусть каждый отметит его дома 9 мая.

Волобуев также отметил, что люди старшего поколения, просто не могли бы не пойти на парад, а это стало бы угрозой для их здоровья в условиях распространения вируса. Перенос парада — своевременный и логичный шаг, а дата его проведения, будет определена в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация с коронавирусом, заявил телеканалу «Санкт-Петербург» председатель совета общественной организации ветеранов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург».

Реклама

Реклама

Обсуждение