Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге усилили патрулирование парков и скверов

2571
Поделиться:
В Петербурге усилили патрулирование парков и скверов

Нарушителям режима самоизоляции грозит штраф от 30 до 300 тысяч рублей.

Городские власти усилили патрулирование петербургский скверов и парков. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Так, сегодня сотрудники вышли в крупные петербургские парки, в том числе в Парк Победы и Удельный. Они составили около 30 протоколов на нарушителей режима самоизоляции.

Инспекторы также дежурили у входа в парки. Там они разворачивали людей или проводили с ними профилактические беседы. 

Прогулки в парках и скверах запрещены постановлением правительства города из-за распространения коронавируса. Патрулирование будет усилено до позднего вечера пятницы и продолжится в течение всех выходных.

Напомним, штраф для нарушителей ограничительных мер достигает 30 тысяч рублей. Должностному лицу придется заплатить до 50 тысяч рублей. А юридическому за нарушение грозит до 300 тысяч рублей. Решение о наказании будет принимает суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности  

Реклама

Реклама

Обсуждение