Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В акватории Невы началась очистка от мусора и водорослей

166
Поделиться:

В рамках весенней очистки рек и каналов.

В Петербурге началась весенняя очистка рек и каналов. Первым делом, после зимы, уберут мусор и скосят водную растительность в акватории большой Невы и реки Фонтанки. Об этом в программе «Время суток»  сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Леонид Филиппов. 

Специалисты СПб ГУП «Экострой» чистят акваторию Невы по заказу комитета по природопользованию. Специалисты очищают воду от мусора, водорослей и прочих загрязнений.  

В 2020 году акваторию очистят на 331 водном объекте на территории 18 районов города. Работы на разных участках будут проводить от 1 до 9 раз в месяц. 

В зимний сезон сбор мусора производится с ледовой поверхности вручную. В тёплый период в рейсы по очистке рек ходят на плавательных средствах. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург». 

Реклама

Реклама

Обсуждение