Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • -6°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец помог бездомному найти родственников спустя 16 лет разлуки

389
Поделиться:
Петербуржец помог бездомному найти родственников спустя 16 лет разлуки

Оказалось, что в Донецке мужчину ждут дочь, сестра и племянники.

Петербуржец помог бездомному воссоединиться с семьей спустя 16 лет разлуки, сообщает Piter.TV.

Владимир увидел бездомного в одном из подвалов. Не прошел мимо, а поинтересовался его историей. Оказалось, что бездомный — Виталий Новиков — ветеран Афганистана. В Петербург он приехал на заработки в девяностые. Тогда устроился на «Красный треугольник».

Без документов Виталия оставил брат жены — предложил купить билет домой, а после того, как Виталий отдал деньги и паспорт, родственник исчез и больше не появлялся.

Выяснилось, что до приезда в Петербург Виталий жил в Донецке. Петербуржец Владимир Лавров опубликовал посты в группах родного города в надежде, что близкие откликнутся.

Родственники действительно нашлись — теперь они созваниваются с Виталием по видеосвязи и ждут скорейшего возвращения домой.

Виталий восстанавливает документы. Сразу после этого он отправится в Донецк, где его ждут дочь, сестра, племянники и собственная квартира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Piter.TV

Реклама

Реклама

Обсуждение