Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали об обработке помещений в период COVID-19

83
Поделиться:

Специалисты не рекомендуют сейчас пользоваться кондиционерами.

Коронавирус не повлиял на способы и методы санитарной обработки общественных пространств и транспорта, но дезинфекцию стали проводить чаще. В России давно накоплен и отработан опыт борьбы с бактериями и различными вирусами.

COVID-19 не требует изобретения нового дезинфицирующего средства. Эксперты рекомендуют предприятиям, больницам, офисам и социальным учреждениям сейчас пользоваться профессиональной обработкой помещений.

ВАСИЛИЙ ПОТАПОВ,руководитель лаборатории аэрозольной дезинфекции "Государственного научного центра прикладной микробиологии и биотехнологии»:
«Нужно устранять причину. Аэрозольная обработка в этом случае — единственный способ предотвратит дальнейшее распространение эффекта в мирной жизни так сказать. Это способ обработки помещений».

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в ходе онлайн пресс-конференции эксперты также порекомендовали сейчас не пользоваться кондиционерами, поскольку на фильтрах большое количество бактерий и вирусов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург».

Реклама

Реклама

Обсуждение