Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт оценил перспективы Дзюбы и Кокорина в продолжении карьеры в зарубежных клубах

117
Поделиться:
Эксперт оценил перспективы Дзюбы и Кокорина в продолжении карьеры в зарубежных клубах

По мнению Алексея Стрепетова, для футболистов — это последний шанс проявить себя в Европе и уехать в этом году.

Из-за прекращения проведения футбольных матчей, болельщики стали чаще обсуждать слухи о переходе игроков Российской Премьер-лиги  в зарубежные клубы. Такие же противоречивые данные поступают и об игроках «Зенита». 

Мастер спорта, бывший игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов считает, что несколько футболистов петербургской команды должны сделать выбор между подписанием нового контракта с сине-бело-голубыми или отъездом в Европу. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник»

Эксперт оценил шансы Александра Кокорина и Артема Дзюбы. Он предполагает, что у спортсменов в этом году есть последний шанс уехать в Европу, поскольку игроки являются футболистами высокого уровня, однако заинтересовано ли в Кокорине высшее руководства клуба, неизвестно, подчеркнул Алексей Стрепетов. 

Алексей Стрепетов считает, что если руководство клуба не заинтересовано в Кокорине, то ему возможно стоит принять предложение от зарубежного клуба. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что футбольный клуб «Сочи» хочет предложить полноценный контракт нападающему Александру Кокорину после истечения срока аренды игрока в «Зените», поскольку договор действует до лета 2020 года. В приобретении футболиста лично заинтересован владелец клуба «Сочи» Борис Ротенберг. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение