Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доплаты врачам, лечащим пациентов с коронавирусом, освободят от НДФЛ

141
Поделиться:

Соответствующие поправки президента рассмотрит Государственная дума.

Государственная дума сегодня рассмотрит президентские поправки об отмене налога на доходы физических лиц с доплат врачам и медицинскому персоналу, которые лечат пациентов с коронавирусом.

О том, что дополнительные стимулирующие выплаты медработникам, которые лечат заболевших COVID-19, не должны облагаться налогом на доходы физических лиц, заявил в среду президент Владимир Путин на совещании с членами правительства. Он поручил министру финансов Антону Силуанову подготовить соответствующие изменения в нормативно-правовую базу.

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», на прошлой неделе глава государства распорядился назначить врачам, среднему и младшему персоналу выплаты в размере от 25 до 80 тысяч рублей в соответствии с квалификацией.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург».

Реклама

Реклама

Обсуждение