Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Без объятий. Экипаж МКС, вернувшийся на Землю, встретили по строгим правилам из-за COVID-19

61
Поделиться:

Космонавт Олег Скрипочка и астронавты Эндрю Моргана и Джессика Меир приземлились сегодня в Казахстане.

Сегодня «Союз МС-15» с экипажем МКС на борту вернулся на Землю. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Twitter Роскосмоса.

Корабль приземлился в Казахстане. Его посадку россияне могли видеть в режиме реального времени благодаря трансляции Роскосмоса. В этот раз встреча проходила необычно для космонавтов. 

Из-за коронавируса их встретили специалисты в медицинских масках и перчатка. На протяжении всей операции с космонавтами старались держать необходимую дистанцию. 

Оказавшись на Земле, командир «Союза» Олег Скрипочка доложил Генеральному директору Роскосмоса о возвращении российского-американского экипажа на Землю. 

Организация сообщила, что и космонавт Роскосмоса, и астронавты NASA Эндрю Моргана и Джессика Меир, чувствуют себя нормально. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: roscosmos.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение