Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал постановление о выплатах медикам за период с 16 по 31 марта за особые условия труда

2176
Поделиться:

Деньги предназначены врачам, работающим в стационарах, среднему и младшему медперсоналу и прочим сотрудникам.

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выплатах медикам за период с 16 по 31 марта за особые условия труда и дополнительную нагрузку. Документ опубликован на официальной странице Смольного. 

Деньги предназначены врачам, работающим в стационарах, среднему и младшему медперсоналу и прочим сотрудникам. Размер зависит от базовой ставки выплат и количества фактически отработанного времени. Она рассчитывается из среднемесячного дохода за девять месяцев 2019 года. 

К примеру, врачам скорой медицинской помощи — 80 процентов, фельдшерам и медсестрам — 40 процентов, врачам, оказывающим специализированную медицинскую помощь в стационарах, в том числе инфекционистам и анестезиологам-реаниматологам — 100 процентов базовой ставки. 

Ранее из федерального бюджета Северной столице перевели 635 миллионов рублей на выплаты. Кроме того, из бюджета города водителям и санитарам скорой помощи будет выделено по 7960 рублей. 

Сейчас в Смольном прорабатывается еще один проект о дополнительных отчислениях с 1 апреля по 30 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение