Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зарплаты курьеров в Петербурге взлетели до 140 тысяч рублей

6077
Поделиться:
Зарплаты курьеров в Петербурге взлетели до 140 тысяч рублей

Переход компаний на удаленку способствовал росту востребованности профессии доставщика.

У Петербургских курьеров за последний месяц взлетели зарплаты. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса по поиску работы.

Так, одну из самых высоких зарплат в регионе предлагают за срочную курьерскую доставку. По данным аналитиков, за нее можно получать до 140 тысяч рублей в месяц. Курьер сети магазинов здорового питания может зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц.

Те доставщики, у которых нет личного транспорта, будут получать значительно меньше. Так, пеший курьер в Петербурге заработает 37 600 рублей в месяц. 

Аналитики отмечают, что устроиться на работу курьером стало еще проще, чем раньше. С марта по апрель количество вакансий для них выросло на 20%. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение