Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +17°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали водителя самосвала, сбрасывающего отходы рядом с Юнтоловским заказником

44
Поделиться:
В Петербурге задержали водителя самосвала, сбрасывающего отходы рядом с Юнтоловским заказником

Компании, на которую работал мужчина, грозит штраф до 250 тысяч рублей.

В Приморском районе Петербурга задержали водителя самосвала, который сбрасывал глину и цемент рядом с Юнтоловским заказником. Компании, на которую он работал, грозит штраф до 250 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию. 

По факту нарушения был составлен административный протокол на водителя. Транспортное средство арестовали. 

Как показало расследование, ИП Закараева Таиса Магомед-Тагировна, заключила договор на транспортировку донных отложений с ООО «РУСДом». Договор был заключен незадолго до появления сообщений о незаконном вывозе отходов.  
 
15 апреля компания начала очистку территории от сброшенных отходов и будет обязана привести территорию надлежащее состояние на всех точках сброса.  
 
На нарушителя могут наложить максимальный штраф – 250 тысяч рублей. Если подтвердится сброс отходов на особо охраняемую природную территорию, нарушителям грозит конфискация транспортного средства, осуществлявшего сброс отходов.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Пресс-служба комитета по природопользованию 

Реклама

Реклама

Обсуждение