Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +10°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело о лобовом ДТП на Литейном проспекте дошло до суда

26
Поделиться:
Уголовное дело о лобовом ДТП на Литейном проспекте дошло до суда

Водитель «Лады» был в состоянии наркотического опьянения, нарушил ПДД и столкнулся с «Хендай».

Суд зарегистрировал уголовное дело против Рамиля Рафгтдинова. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе объединенных судов города.

Рафгтдинова обвиняют в том, что 25 августа прошлого года он в состоянии наркотического опьянения нарушил ПДД. Около 3 часов ночи он разворачивался на Литейном, но не пропустил «Хендай». За рулем иномарки находился мужчина 1994 года рождения.

В результате аварии тяжкий вред здоровью получили четыре пассажирки: женщины 30-ти и 34-х лет, находившиеся в «Ладе», и две девушки 19-ти и 16-ти лет, ехавшие в «Хендай».

Дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» передано судье, к производству пока не принято.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение