Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели достали фуру из Невы. Видео

1287
Поделиться:

Водитель грузовика скончался на месте.

Экстренные службы достали из Невы кузов фуры, которая съехала в реку сегодня утром. Видео попало в распоряжение телеканала «Санкт-Петербург».

Сам тягач с водителем в кабине затонул. МЧС удалось пока только подцепить и вытащить прицеп грузовика. Водолазы достали тело водителя из кабины. Тягач, по предварительной информации, все еще остается в воде. Под него устанавливают специальные поддоны, чтобы вытащить из реки.

Из-за упавшей фуры в Большую Невку попали нефтепродукты. Росприроднадзор работает на месте, чтобы справиться с последствиями аварии. 

Напомним, трагедия произошла сегодня около пяти утра. Грузовик съехал с Выборгской набережной в Неву. Водитель скончался на месте. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: Телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение