Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +10°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петуния или фуксия. Цветовод дала советы по выращиванию комнатных растений

273
Поделиться:

Марина Патрина порекомендовала несколько видов цветов, которые будут долго цвести и радовать глаз домочадцев.

Весна уже вступает в свои законные права. В Петербурге все чаще светит солнце и радует петербуржцев теплом. Как сообщила цветовод и блогер Марина Патрина в эфире телеканала «Санкт-Петербург», чтобы радовало глаз не только весеннее солнце, но и цветы, за ними нужно тщательно ухаживать и следить за их состоянием каждое утро.

Эксперт отмечает, что важно выбрать правильное место для того, чтобы они цвели хорошо. По ее словам, многие любят ампельные однолетние цветы, которые цветут все лето до заморозков. Самые популярные из них – петуния и калибрахоа. Но не все знают, что петуния очень светолюбива и ее нужно выращивать там, где много солнца. 

Но, если возможность такой нет, то лучше обратить внимание на бальзамины, которых сейчас множество различных видов. Эти цветы вполне могут хорошо себя чувствовать, даже, если окна вашей квартиры выходят на северную сторону.

Для людей, у которых нет дачи или большого балкона, но хочется красоты, цветовод советует посадить Фуксию, из компактного вида, или бегонию ампельную или вечноцветущую. Она будет долго цвести и радовать глаз.

Полный выпуск программы «Утро в Петербурге» смотрите здесь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение