Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский художник представил 7 изобретений, которых не хватает на самоизоляции

98
Поделиться:
Петербургский художник представил 7 изобретений, которых не хватает на самоизоляции

По мнению автора, людям не хватает робота-лифтера, лазерного сомбреро и глушителя чавканья.

Петербургский художник Duran нарисовал комиксы, в которых изобразил семь изобретений, которых не хватает людям на самоизоляции. Об это сообщает Piter.TV.

Художник предложил разработать лазерное сомбреро, которое рисует вокруг человека круг радиусом 1,5 метра. При нарушении границ будет срабатывать система безопасности. 

По мнению автора, петербуржцам не хватает робота-лифтера, чтобы не касаться кнопок лифта. 

Люди, находящиеся на самоизоляции, жалуются, на набор веса. Эту проблему может решить фитнес-браслет с режимом психологического давления. Каждый раз, когда вы захотите что-то съесть, он будет напоминать вам о весе и лете, которое все-таки может наступить.

Художник предлагает воспользоваться глушителями чавканья, сопения и дыхания для тех, кому приходится находиться на самоизоляции с семьей. Автор считает, что такая разработка должна снижать уровень стресса и раздражения. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ансамбль песни и пляски ЗВО презентовал клип «Сидим дома». Артисты призывают россиян оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Duran/«Вконтакте» 

Реклама

Реклама

Обсуждение