Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские яхтсмены участвуют в регатах по виртуальному парусному спорту

94
Поделиться:

Всего за победу поборются 170 спортсменов со всей страны.

В онлайн-пространство переходят не только игровые виды спорта, но и яхтсмены. Впервые в истории Академия парусного спорта и яхт-клуб Санкт-Петербурга проводят регату по виртуальному парусному спорту, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Участвовать можно как на компьютере, так и на планшете или телефоне. Всего за победу поборются 170 спортсменов со всей страны. Это отличный способ не только поддерживать форму во внесоревновательное время, но и отрабатывать тактические и стратегические хитрости в условиях приближенных к реальным соревнованиям.

КИРИЛЛ ШУНЕНКОВ,победитель регаты «Оптимисты Северной столицы»:
«Я получаю огромное удовольствие от участия в этой регате, ведь я могу сравнить свой уровень с сильными соперниками – участниками команды «Броненосец», это регата полезна для меня тем, что я учусь принимать решения по выбору стороны и поведению яхты в определенных условиях».

Перед всероссийской регатой Академия парусного спорта и яхт-клуб Санкт-Петербурга уже провели онлайн-соревнования среди петербургских яхтсменов. 

Общенациональная регата стартует 20 апреля и завершится 25 числа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение