Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские артисты поблагодарили военных за строительство новых госпиталей

66
Поделиться:

Они выразили восхищение работой в три смены и высказали слова признательности

Артисты Театра имени Ленсовета и Дома офицеров Западного военного округа записали обращение к тем, кто возводит медицинские центры Минобороны в 16 регионах страны. В условиях самоизоляции благодарность военным строителями выразили народный артист РСФСР Михаил Боярский, народная артистка России Лариса Луппиан, руководитель Дома офицеров ЗВО Сергей Кононов, актер театра и кино Кирилл Нагиев.

Все они выразили восхищение работой в три смены и высказали слова признательности, пожелали здоровья и стойкости.

ЛАРИСА ЛУППИАН,народная артистка России:
«Спасибо вам огромное за ваш труд, за то, что вы делаете сейчас для нашей страны. Я как женщина понимаю, что там много молодых людей, много офицеров, много солдат. Спасибо вам за то, что вы делаете. Конечно, вам очень тяжело».
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ,народный артист РСФСР:
«Мы поддерживаем вас в это трудное время. Желаем вам здоровья и чтобы ваш труд увенчался успехом и вы вместе с врачами справились с ужасной болезнью и сделали нас всех счастливыми».
КИРИЛЛ НАГИЕВ,актер театра и кино:
«Я хочу поблагодарить доблестных строителей, которые 24 часа в сутки от Калининграда до Камчатки строят госпитали. Спасибо вам. Спасибо за ваше терпение, за вашу смелость, за вашу работу. Благодаря таким как вы мы сможем преодолеть все беды и проблемы».

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Минобороны строит 16 многофункциональных медицинских центров. Один из них расположен в Северной столице. Медцентр в Пушкине, где смогут лечить от коронавируса, возводят 300 военных строителей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение