Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 500 заведений Петербурга нарушили запрет на работу в условиях коронавируса

993
Поделиться:

Открытыми оказались магазины, реализующие товары не первой необходимости, кафе, салоны красоты, кальянные, компьютерные клубы.

Полтысячи петербургских заведений и торговых точек нарушили ограничительные меры и продолжили работу, несмотря на режим самоизоляции. 

Сотрудники районных администраций совместно с полицией и Роспотребнадзором проверили почти 30 тысяч объектов из сферы услуг и торговли, сообщается на официальном сайте правительства Северной столицы. 

Открытыми оказались магазины, реализующие товары не первой необходимости, кафе, салоны красоты, кальянные, компьютерные клубы и станции техобслуживания. 

Большая часть нарушителей после разъяснительной беседы закрыла свои заведения. Сотрудники Роспотребнадзора составили протоколы об административном правонарушении. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение