Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роскачестве рассказали, возможно ли вернуть деньги за неиспользованные из-за COVID-19 услуги

235
Поделиться:
В Роскачестве рассказали, возможно ли вернуть деньги за неиспользованные из-за COVID-19 услуги

Это касается абонементов в фитнес-клубы, кружки и секции.

Заместитель руководителя Роскачества Андрей Белоусов рассказал, вернут ли деньги за оплаченные услуги фитнес-клубов, кружков и секций, которые закрылись из-за коронавируса, сообщают «Невские новости»

Закон на стороне потребителя: если клиент не смог воспользоваться оплаченными услугами, то средства можно вернуть. Исполнитель может возместить средства за изготовление абонемента, клубной карты или другие расходы. В договоре должна быть прописана стоимость единицы услуги (месяц, день, занятие или посещение). Деньги обязаны вернуть в течение десяти дней. 

Если клуб отказывается возвращать деньги, следует написать заявление об отказе от дальнейшего исполнения договора и возврате денег. Если организация не вернет средства, можно обратиться в суд.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», экономический кризис, вызванный коронавирусом, серьезно повлиял на ряд отраслей. Сотрудники уходят в вынужденные отпуска или теряют работу из-за резкого падения спроса на продукцию или услуги. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение