Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спустили на воду два патрульных катера «Раптор»

328
Поделиться:

Оба катера войдут в состав Балтийского флота.

На новом судостротельном комплексе «Пелла» в Петербурге спустили на воду два патрульных катера типа «Раптор» для ВМФ России. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Минобороны. 

В мероприятии участвовал начальник Управления кораблестроения Военно-Морского Флота России контр-адмирал Владимир Тряпичников, генеральный директор ОАО «Пелла» Герберт Цатуров и судостроители завода.

Опыт эксплуатации катеров показал, что они надежные, мореходные, быстроходные и отлично управляемые. Это делает их высокоэффективными в системе базирования ВМФ. 

Два катеру войдут в состав Военно-Морского Флота России в июне 2020 года. Сейчас для них подготавливают экипаж. После испытаний «Рапторы» войдут в состав Балтийского флота. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Минобороны РФ
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение