Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +29°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сняли карантин с больниц Святого Георгия, Введенской и Александровской

581
Поделиться:

До вчерашнего дня они не принимали пациентов.

В Петербурге сняли карантин с больниц Святого Георгия, Введенской и Александровской. Об этом заявил вице-губернатор Олег Эргашев, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По словам Эргашева, 14 апреля в Петербурге были зафиксированы 153 случая заболевания внебольничной пневмонией. Треть пациентов приняла Покровская больница. Заболевших протестировали на коронавирус, также им была выполнена компьютерная томография.

«До вчерашнего дня в Петербурге три стационара были закрыты на карантин и не принимали пациентов. […] Сегодня, когда карантин снят с больниц Святого Георгия, Введенской и Александровской, – большая часть поступивших вчера пациентов будет направлена в эти стационары», – заявил Олег Эргашев.

Также вице-губернатор рассказал, что пациентов с тяжелыми пневмониями, требующих искусственной вентиляции легких, будет принимать инфекционный корпус больницы №40. 

Олег Эргашев почеркнул, что единственным эффективным способом профилактики распространения коронавируса является режим самоизоляции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение