Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, как Благодатный огонь попадет в Россию

131
Поделиться:
Стало известно, как Благодатный огонь попадет в Россию

Ситуация с коронавирусом не помешает доставить Благодатный огонь.

В этом году за Благодатным огнем отправятся несколько руководителей и сотрудников Фонда Андрея Первозванного. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на представителей Фонда.

Российская делегация останется на борту самолета. Лампады с Благодатным огнем в аэропорт доставят сотрудники российского посольства из Иерусалима.

Епископ Иерусалимской Православной Церкви принесет Благодатный огонь из Храма Гроба Господня к Яффским воротам Старого города. Там будут ждать представители дипломатических миссий десяти государств. Дипломатов по пути в аэропорт имени Бен-Гуриона будет сопровождать полиция.

Из-за режима самоизоляции, который действует в России, традиционная встреча Благодатного огня в московском аэропорту не состоится. Передача Благодатного огня в другие храмы будет возможна только после отмены режима самоизоляции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение