Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +4°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне готовы ради работы отказаться от майских и новогодних каникул

88
Поделиться:

Больше всего готовых к труду оказалось среди молодежи и тех, у кого доход выше среднего.

Сотрудники с пониманием относятся к ситуации и трудностям, с которыми сталкиваются их работодатели, и готовы даже отработать вынужденные каникулы, когда завершится изоляция. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из данных опроса сервиса Superjob. 

Оказалось, что почти половина наших граждан не против трудиться в майские и январские каникулы, чтобы компенсировать своим компаниям ущерб от простоя. 

Больше всего готовых к труду оказалось среди молодежи и тех, у кого доход выше среднего. По мнению экспертов, многие люди рассчитывают и на пропорциональный рост зарплаты, но, учитывая экономическую ситуацию, не факт, что у работодателей будет возможность оправдать такие ожидания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение