Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +11°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские обнаружили в квартире у петербуржца крупную партию наркотических средств

71
Поделиться:
Полицейские обнаружили в квартире у петербуржца крупную партию наркотических средств

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания по ранее возбужденному уголовному делу.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Василеостровскому району Петербурга провели в квартире 39-летнего гражданина обыск. В ходе его проведения было найдено около 150 граммов синтетических наркотических средств. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

Отмечается, что обыск был проведен в рамках ранее возбужденного уголовного дела о незаконном обороте наркотиков в отношении подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в покушении на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Он находится в изоляторе временного содержания по ранее возбужденному уголовному делу, ему избрана мера пресечения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фот: Александр Рюмин, ТАСС

Реклама

Реклама

Обсуждение