Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +8°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский педагог посоветовал не воспринимать дистанционное обучение как тяжелое испытание

177
Поделиться:

По словам Димы Зицера, этот период дает возможность учителям и школьникам сделать то, что ранее они не успевали.

Педагог Дима Зицер в эфире программы **«Утро в Петербурге»*https://topspb.tv/programs/1223/** телеканала «Санкт-Петербург» посоветовал школьникам, их родителям и учителям не воспринимать дистанционное обучение, как тяжелое испытание, относясь к этому явлению легко.

Что касается родителей, то они должны поддерживать своих детей своей заботой в этот период, поскольку это поможет избежать неприятные ситуации, когда дистанционное обучение ребенку дается с трудом, заключил эксперт. 

ДИМА ЗИЦЕР,педагог, доктор педагогических наук:
«Родители детям сейчас нужны совсем для другого мне кажется. Родители сейчас нужны детям для того, чтобы им шоколадку подложить конфетку и в головушку поцеловать и мордочку смешную скорчить. Также развеселить и сказать: «Слушай деточка моя, я тебя так люблю и так это здорово, что мы вместе оказались, и так далее, и так далее».

Дима Зицер считает, период дистанционного обучения дает возможность учителям и школьникам сделать то, что ранее они не успевали делать дома и в процессе обучения также.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение