Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург находится под влиянием сразу нескольких циклонов, которые не дают прийти весне

2658
Поделиться:

Из-за них температура в городе не поднимется в ближайшие дни выше 7 градусов, а мокрый снег будет сменяться дождем.

Весна в Петербург не может прийти из-за сразу нескольких циклонов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил главный синоптик города Александр Колесов.

Так, Атлантический в ближайшие дни принесет с собой мокрый снег. В свою очередь осадки на юге Ленобласти и в городе появятся из-за другого циклона, который придет завтра со стороны Финского залива. 

Из-за постоянного наступления циклонов в городе будет ветрено. Также помешает весне прийти в Петербург подступающий атмосферный фронт. Вместо нее еще несколько дней в городе будет царствовать низкая температура.

Столбик термометра в ближайшее время будет колебаться от +2 до +7 градусов. Ночью может быть и 0, и минусовая температура, делает неутешительный прогноз эксперт. 

Потепление синоптик обещает после 20 апреля. Его в город принесет антициклон. В Петербурге тогда установится стабильная плюсовая температура – от +10 градусов. Также горожан будет радовать настоящее весеннее солнце. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение