Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед судом в Петербурге предстанут мошенницы, обвиняемые в продаже элитных шуб

51
Поделиться:
Перед судом в Петербурге предстанут мошенницы, обвиняемые в продаже элитных шуб

Потерпевшей они нанесли ущерб в полмиллиона рублей.

Перед судом в Петербурге предстанут две женщины, которые обвиняются в мошенничестве с продажей элитных меховых изделий. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемые в августе прошлого года придумали ложную схему, чтобы быстро обогатиться. Мошенницы придумали легенду, что  якобы они иностранки, которые профессионально занимаются продажей элитных меховых изделий, а также считаются официальными поставщиками известной сети магазинов.

Злоумышленницы обратились к ранее незнакомой женщине с просьбой оказать содействие в продаже 5 меховых изделий в известную сеть магазинов, пояснив, что самостоятельно они этого сделать не могут из-за иностранного гражданства. 

Мошенницы предложили потерпевшей купить у них меховые изделия за полмиллиона рублей, пообещав, что магазин отдаст за шубы более чем за 900 тысяч рублей, на что потерпевшая согласилась. В результате ей был причинен материальный ущерб в размере 500 тысяч рублей.

Позднее была проведена экспертиза. Выяснилось, что  реальная стоимость пяти шуб – 272 тысячи рублей.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение