Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международная федерация фехтования отменила все официальные предолимпийские турниры

32
Поделиться:

Отменены все соревнования в апреле, мае и июне.

Отменены все соревнования в апреле, мае и июне. Международная федерация фехтования выпустила официальное заявление по ситуации с коронавирусом, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Президент организации Алишер Усманов призвал всех спортсменов выполнять рекомендации всемирной организации здравоохранения и правительств их стран, и успокоил – результаты и квалификации, которые спортсмены получили до марта этого года, сохраняются. 

Сейчас рейтинги «заморожены» до изменения ситуации, а все отмененные турниры пройдут в другое время – это Гран-при по фехтованию на рапирах и по два этапа Кубка мира на шпагах и саблях. 

Перед возобновлением стартов международная федерация хочет убедиться, что все спортсмены находятся в равных тренировочных условиях и перед официальными стартами провести подготовительные соревнования Кубка мира и Гран-При.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixxabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение