Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грозер, Дивиш и Ащев могут покинуть «Зенит» этим летом

72
Поделиться:

Приобретения обещают быть громкими.

По информации ТАСС, в межсезонье петербургский волейбольный «Зенит» ждут серьезные перестановки. Клуб намерен расстаться сразу с несколькими игроками.  

В том числе, с одним из ключевых спортсменов – диагональным Георгом Грозером. По информации некоторых СМИ, немец уже достиг договоренности с итальянской «Пьяченцой». 

Кроме него, наш клуб покинут доигровщик Лукаш Дивиш, либеро Семен Кривитченко и блокирующий Андрей Ащев. 

Зато приобретения обещают быть громкими. Одно из них – диагональный сборной России Виктор Полетаев, который работал с Туомасом Саммелвуо в «Кузбассе». 24-летний игрок – одна из главных надежд сборной на предстоящей Олимпиаде.

К такому же статусу можно отнести и другого возможного новичка – доигровщика Егора Клюку. А на позицию легионера может прийти французский связующий Антуан Бриззар.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение