Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 530 торговых точек в Петербурге нарушили запреты и ограничения, связанные с коронавирусом

838
Поделиться:
Более 530 торговых точек в Петербурге нарушили запреты и ограничения, связанные с коронавирусом

С 28 марта по 15 апреля специалисты проверили 27,9 тысяч объектов потребительского рынка города.

533 торговые точки нарушили введенные запреты и ограничения по оказанию услуг и осуществлению деятельности. Об этом сообщает «Город+» со ссылкой на пресс-службу городского комитета территориального развития. 

Ранее с 28 марта по 15 апреля специалисты районных администраций, Роспотребнадзора и полицейские проверили 27,9 тысяч объектов потребительского рынка Петербурга на предмет соблюдения режима по временному запрету и ограничению деятельности в связи с распространением коронавируса. 

Большая часть нарушителей закрыла объекты. Тем, кто добровольно этого не сделал, проверяющие выписали уведомления и составили протоколы об административном правонарушении.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 28 марта в городе были закрыты торговые центры, детские комнаты, парки, рестораны, кафе, бары. С того периода разрешили работать только магазинам, продающим товары первой необходимости, а также аптекам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение