Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Сибири советует есть петербуржцам салат из «колбы»

140
Поделиться:

По словам жителя Новокузнецка Ростислава Бардокина, этот дикий чеснок полезен наличием витамина С и поможет соблюдать жителям города на Неве социальную дистанцию.

Житель Новокузнецка посоветовал петербуржцам есть на самоизоляции салат из дикого чеснока. Об этом в эфире программы «Утро в Петербурге» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал журналист и блогер  Ростислав Бардокин.

По словам журналиста, в Сибирском регионе «колба» очень жгучая и острая, а в Европейской части страны она менее острая.

Ростислав Бардокин считает, что этот дикий чеснок полезен наличием витамина С и поможет соблюдать жителям города на Неве социальную дистанцию.

РОСТИСЛАВ БАРДОКИН,журналист, блогер:
«Берете его, там очень много витамина С, смешиваете со сметаной, можно добавить столовые яйца и это очень вкусный салат, который одновременно дает заряд витамина С и как раз получается социальная дистанция, от резкого чесночного запаха и это позволит гарантировать, что к вам лично никто не подойдет».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение