Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все храмы Петербурга закрывают свои двери для прихожан

246
Поделиться:

Пасхальное Богослужение пройдет в онлайн-формате.

Во вторник, 14 апреля, петербургская епархия закрывает храмы для посещения. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Санкт-Петербургской митрополии РПЦ, вход разрешен только для клириков, певчих, церковных работников, а также съемочных групп, которые будут обеспечивать трансляции богослужений.

Решение о запрете посещения храмов было принято митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Варсонофием после обращения Патриарха Кирилла. Ограничительные меры продлятся до 19 апреля.

На торжественном Пасхальном Богослужении верующие смогут присутствовать виртуально. Крупные храмы Санкт-Петербурга проведут онлайн-трансляции.

Так, на онлайн-формат уже перешел Казанский собор. Священнослужители регулярно выходят в прямой эфир, который ежедневно смотрят до 20 тысяч верующих не только из Петербурга, но и других городов России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение