Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: Требуются экстраординарные меры, чтобы остановить распространение инфекции

112
Поделиться:
Владимир Путин: Требуются экстраординарные меры, чтобы остановить распространение инфекции

Ранее глава государства сообщал, что ситуация с коронавирусом в стране меняется не в лучшую сторону.

Президент России Владимир Путин выступил на заседании членов Высшего евразийского экономического совета, где заявил, что в стране действительно нужны экстраординарные меры для того, чтобы остановить распространение коронавируса. Об этом сообщает Life.ru.

По словам главы государства в некоторых странах принимаются чрезвычайные меры. Владимир Путин подчеркнул, для борьбы с коронавирусом нужны совместные усилия государств-членов ЕврАзЭС.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что по мнению президента России Владимира Путина ситуация с коронавирусом в стране меняется не в лучшую сторону.  Глава государства отметил, с каждым днем увеличивается число заболевших. Фиксируется все больше случаев с тяжелым протеканием заболевания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение