Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд на 2 месяца приостановил работу спа-комплекса на Боровой улице

106
Поделиться:
В Петербурге суд на 2 месяца приостановил работу спа-комплекса на Боровой улице

Организация продолжала работать даже после введенного запрета в целях борьбы с распространением COVID-19 в городе.

Куйбышевский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности ООО «Торо» по Статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».  Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Установлено, что в спа-комплексе на Боровой улице, во вторник, 7 апреля, предоставлялись услуги клиентам, несмотря на введенные запреты и ограничения в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции в городе.

Несмотря на то, что у организации была лицензия на осуществление медицинской деятельности, представители Роспотребнадзора отметили, что согласно постановлениям Правительства Петербурга, медицинские услуги могут оказываться только в срочном и неотложном порядке. Услуги, предоставляемые ООО «Торо», носят досуговый и развлекательный характер.

Суд приостановил работу спа-комплекса ООО «Торо» на 60 суток.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение