Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала года объем сделок со складами вырос почти на 30%

133
Поделиться:
В Петербурге с начала года объем сделок со складами вырос почти на 30%

К концу года в городе ожидается ввод свыше четверти миллиона квадратных метров складских площадей.

В Петербурге с начала 2020 года объем сделок со складами вырос на 29%, составив 49,4 тысяч квадратных метров против 38,3 тысяч возведенных складских помещений в январе-марте прошлого года. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе международной консалтинговой компании Colliers International.

По мнению аналитиков, крупными игроками по использованию складских помещений стали торговые и дистрибуционные компании, на их долю приходится 65%.

В начале этого года произошла крупнейшая сделка аренды складской недвижимости, которая заключила компания Ozon, заняв в СК «Марвел-Логистика» помещения на 29 тысяч квадратных метров.

В консалтинговой компании подчеркивают, что несмотря на распространение коронавируса, склады в Петербурге остаются одним из самых развивающихся сегментов коммерческой недвижимости. На это влияет и растущая популярность рынка онлайн-торговли.

До конца 2020 года в Петербурге ожидается ввод более 250 тысяч квадратных метров складских площадей. При этом сроки сдачи объектов, находящихся на
низкой стадии строительства, могут быть перенесены на более позднее время.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение