Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжают работать лаборатории, которые следят за качеством воды

75
Поделиться:

Ежедневно инженеры делают анализы 10-15 проб.

В Петербурге, несмотря на распространение коронавируса, продолжает работать химическая лаборатория «Теплосети Санкт-Петербург», которая следит за качеством горячей воды. О том, как проводят мониторинг воды, рассказала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева в программе «Время суток» . 

Теперь в лаборатории ежедневно работают два человека за смену. Численность персонала уменьшили для соблюдения безопасности. 

По словам инженера химической лаборатории Натальи Малютиной, кроме сокращения сотрудников, работа в лаборатории не изменилась. Ежедневно инженеры делают анализы 10-15 проб. 

НАТАЛЬЯ МАЛЮТИНА,инженера химической лаборатории «Теплосети Санкт-Петербург»: 
«Наблюдения проводят по нескольким показателям: цвет, содержание железа, запах.  Эти пробы подготавливаются полчаса. Замеры показателей делаются раз в 10 дней. Если мы обнаруживаем нарушение, то мы сообщаем руководству. В течение трех дней сообщается в Роспотребнадзор». 

Результаты производственного контроля ежемесячно размещаются на официальном сайте организации. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение