Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге началась генеральная уборка после зимы

101
Поделиться:

На плечи рабочих легли дополнительные обязанности по дезинфекции города.

В Петербурге продолжается традиционный весенний месячник по благоустройству города. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

С 1 апреля коммунальные службы промывают зелень в парках, очищают скульптуры, ремонтируют и окрашивают ограждения, скамейки и урны. Из-за коронавируса на плечи рабочих также легли дополнительные обязанности по дезинфекции города. 

Из-за работ сейчас в городе пахнет хлоркой и краской, но уже к концу апреля, обещают коммунальщики, в Петербург придет аромат весны – рабочие начнут высаживать цветники. К майским праздникам Северная столица полностью преобразится. 

Всего за две недели специалисты помыли 1060 фасадов многоэтажек, высадили 310 деревьев и более 3 400 кустарников. Службы ликвидировали четыре несанкционированных свалки. 

Месячник по благоустройству продлится до 30 апреля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение