Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти продолжает работу предприятие по производству кормов для животных

170
Поделиться:
В Ленобласти продолжает работу предприятие по производству кормов для животных

Сотрудники трудятся в цеху в специальных защитных костюмах.

Гатчинский комбикормовый завод продолжает работу в режиме повышенных противоэпидемических условий. Попасть посторонним на комбинат можно только в защитном костюме, маске и перчатках. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Сотрудники одеты также, их численность более 350 человек.

На комбинате – постоянное производство кормов для собак, кошек и домашней скотины. В среднем в месяц на заводе производят порядка 10 тысяч тонн.

 

Все, кто не имеет отношения к работе в цеху, переведены на удаленную работу. Отмечается, что количество отгрузок за последние недели уменьшилось незначительно, так как большинство крупных клиентов – это компании беспрерывного цикла производства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение