Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура поймала на мошенничестве компанию, занимающуюся благоустройством пешеходной зоны в Колпино

121
Поделиться:
Прокуратура поймала на мошенничестве компанию, занимающуюся благоустройством пешеходной зоны в Колпино

Ущерб муниципального бюджета оценивается в 390 тысяч рублей.

В Петербурге прокуратура выявила мошеннические действия в работе коммерческой организации, которая занималась благоустройством пешеходной зоны в Колпино. Ущерб муниципального бюджета оценивается в 390 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе прокуратуры. 

По версии следствия, коммерческая организация не в полном объеме поставила материалы и произвела работы по устройству пешеходных дорожек с асфальтобетонным покрытием. При этом в администрацию были представлены документы о выполнении работ в полном объеме, которые были оплачены.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение