Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • +15°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсии и соцпособия «Почта России» до конца месяца будет доставлять на дом

359
Поделиться:

На данный момент по ускоренному графику удалось выполнить уже 90 процентов обязательств перед пенсионерами и получателями пособий.

Сотрудники «Почты России» в очередной раз призвали жителей Петербурга оставаться дома. Выплаты как минимум до конца апреля будут осуществлять на дому.

На данный момент по ускоренному графику удалось выполнить уже 90 процентов обязательств перед пенсионерами и получателями пособий. Чтобы успеть в срок, пришлось пересмотреть маршруты доставки, расскзали телеканалу «Санкт-Петербург» представители ведомства.

ДМИТРИЙ СЕРЕБРЕННИКОВ,директор макрорегиона Северо-Запад «Почты России»:
«Отдельные случаи у нас происходили, когда люди шли в отделение почтовой связи за получением своих выплат. Это их право, но мы всех ориентируем на 100-процентную доставку домой. Те получатели, которые по каким-то причинам отсутствовали по своему адресу, либо не открыли дверь, мы делаем им повторную доставку».

Нагрузка на почтальонов, конечно, увеличилась, но они справляются, заверяет руководство. Сотрудники пенсионного возраста переведены на удаленную работу.

Вспышка коронавируса стимулировала «Почту России» запустить новые сервисы. Теперь, например, даже посылку можно отправить бесконтактно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение