Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирская навигация в Петербурге начнется после снятия ограничений из-за коронавируса

199
Поделиться:

Это произойдет не раньше 30 апреля.

Межведомственная транспортная рабочая группа приняла решение отложить начало речных коммерческих перевозок в Петербурге до снятия введенных из-за коронавируса ограничений.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по транспорту, решение принято с учетом позиции регионального управления МЧС. Таким образом навигация на реках и каналах, а также в акватории морских портов города начнется не раньше 30 апреля.

Комитет по транспорту также напоминает, что водные пути Петербурга в настоящее время открыты только для движения судов специального назначения, а также задействованных в работах по содержанию и текущему ремонту городского имущества.

Об открытии навигации по водным путям Санкт-Петербурга для всех судов, в том числе оказывающих экскурсионные услуги, будет объявлено дополнительно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение