Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночные снайперы» впервые выпустили анимационный клип

163
Поделиться:
«Ночные снайперы» впервые выпустили анимационный клип

В главной роли – мультипликационный персонаж, срисованный с Дианы Арбениной.

Российская рок-группа «Ночные снайперы» впервые выпустила анимационный клип. Мультипликацию создали на песню «Рим». Видеоролик группа опубликовала на официном канале не YouTube.

Главный герой клипа – персонаж, срисованный с Дианы Арбениной, во сне путешествует по мирам в поисках своего альтер эго.

За первые сутки клип набрал почти 15 тысяч просмотров на YouTube. Поклонники оценили творчество группы, отметив, что видеоработа милая и необычная.

Сама Диана Арбенина поблагодарила фанатов за поддержку.

«Думаю, что видеомультик точно вошел в наше ч/б карантинное время и раскрасил его красками детства и надежды», – отметила лидер рок-группы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, как Диана Арбенина проводит свое утро. Подробнее об этом – в нашем материале.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Скриншот: Диана Арбенина и Ночные Снайперы / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение