Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как жители Кузбасса переживают режим самоизоляции

88
Поделиться:

По словам журналиста Ростислава Бардокина, в Новокузнецке нет пропускного режима, а жители города выходят на прогулку при благоприятной погоде.

В эфире программы «Утро в Петербурге» телеканала «Санкт-Петербург» журналист и блогер из Новокузнецка рассказал о том, что в отличие от регионов в Европейской части страны, в Кемеровской области режим самоизоляции — относительный.

В регионе действуют ограничения на транспорте. В частности, не работает Новокузнецкий аэропорт. Лишь один раз в два-три дня авиагавань принимает рейсы из Москвы и других городов России. 

Что касается железнодорожного сообщения, то здесь у региона есть ограничение с Новосибирском. Скоростная электричка между регионам на данный момент не ходит. Такая же ситуация и междугородним автобусным сообщением. 

По словам журналиста Ростислава Бардокина, в Новокузнецке нет пропускного режима, а жители города выходят на прогулку при благоприятной погоде. 

РОСТИСЛАВ БАРДОКИН,журналист, блогер:
«Закрыты в Новокузнецке крупные торговые центры. Но тем не менее, у нас такие же люди, как и везде. На улицах там нет никаких пропусков или еще чего-то, поэтому погода стоит в принципе хорошая и люди, пользуясь солнцем, вылезают на улицу».

Напомним, в Кемеровской области каждого прилетевшего в аэропорты этого региона из Петербурга и Москвы будут отправлять на двухнедельную изоляцию. Вернувшиеся другими видами транспорта обязаны будут немедленно сообщать о своем прибытии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение