Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Граждан, прибывших Кемеровскую область из Петербурга, могут отправить на самоизоляцию в санаторий

62
Поделиться:

Речь идет о тех гражданах, которые не могут безопасно самоизолироваться из-за чего могут подвергнуть риску членов семьи.

Граждан, прибывших из Европейской части страны, в том числе из Петербурга, отправляют на двухнедельную самоизоляцию. Об этом в эфире программы «Утро в Петербурге» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал журналист и блогер из Новокузнецка Ростислав Бардокин.

Он подчеркнул, что те, кто не может проводить двухнедельную самоизоляцию в одиночестве, находясь дома с огромной семьей, то прибывшего отправляют на 14 дней в санаторий, чтобы не подвергнуть риску членов семьи. 

Что касается текущей обстановки в Новокузнецке, то по словам Ростислава Бардокина, в городе только четверо заболевших, тогда как в Кемеровской области 12 заболевших, причем троих недавно выписали.

РОСТИСЛАВ БАРДОКИН,журналист, блогер:
«Это без исключения для всех, кто прилетает из Европейской части России. Такие ограничения сегодня существуют. Они вполне оправданы, потому что на данный момент в Новокузнецке у нас четверо заболевших, они все в стабильном и нормальном состоянии. Всего в Кемеровской области, если я не ошибаюсь, 12 человек и по-моему троих выписали. Вот пока масштабного, пока слава богу нет». 

Ростислав Бардокин сравнил обстановку в Кузбассе с ситуацией в Новосибирске. По мнению журналиста, столь низкий уровень заболеваемости сдерживается благодаря введенным ограничительным мерам. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение