Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предприниматели подали 600 заявлений на отсрочку по аренде

128
Поделиться:

Заявки поступили от представителей гостиниц, ресторанов и турфирм. Освобождение можно получить на второй и третий кварталы этого года.

Петербургские предприниматели, работающие в сфере туризма, гостиничных услуг и общепита, начали подавать заявки на отсрочку арендных платежей за второй и третий кварталы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Отсрочка по аренде — одна из мер поддержки, которые правительство Петербурга разработало для предпринимателей, пострадавших от введенных из-за коронавируса ограничений. На ее получение уже подано 600 заявлений.

Получить отсрочку могут те, что заключил договоры на аренду находящихся в собственности Петербурга земельных участков, объектов нежилого фонда, а также договоры на размещение нестационарных торговых объектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение