Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балтийская таможня за I квартал перечислила в федеральный бюджет 113 млрд рублей

37
Поделиться:
Балтийская таможня за I квартал перечислила в федеральный бюджет 113 млрд рублей

Это на 7,5 процента больше аналогичного показателя 2019 года.

Балтийская таможня перечислила за январь-март перечислила в федеральный бюджет таможенных пошлин и налогов на 113,48 миллиарда рублей. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства, это на 7,5 процента больше аналогичного показателя прошлого года.

По данным Балтийской таможни, в первом квартале внешнеторговый оборот в регионе деятельности ведомства составил 8,15 миллиардов долларов США, а внешнеэкономическую деятельность осуществляли 6 398 участников.

Стоит отметить, что рост произошел не только по финансовым поступлениям. Так, весовой объем оформленных грузов за три минувших месяца в сравнении с I кварталом 2019 года увеличился на 68 процентов, весовой объем экспортных грузов — на 250 процентов.

Основными импортерами были Китай, Эквадор, Германия, Индия. Основные поставки в Россию пришлись на фрукты, полимерные материалы, черные металлы, органические химические соединения. 

Основной экспорт пришелся на Китай, Турцию, Бельгию, Бразилию, Норвегию, Литву. Основные поставки из России — руды, шлак и зола; черные металлы, удобрения, древесина и изделия из нее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение