Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жан-Люк Годар провел режиссерский мастер-класс в интернете

79
Поделиться:
Жан-Люк Годар провел режиссерский мастер-класс в интернете

Легендарный представитель французской Новой волны присоединился к знаменитостям, которые делятся уроками мастерства в онлайн-пространстве.

Режиссер Жан-Люк Годар провел мастер-класс в интернете. Ролик с его размышлениями об информационных циклах и языковых концепциях выложила Школа искусств Лозанны, сообщает РИА Новости.

Легендарный кинематографист Новой волны рассказал аудитории и о своем писательском опыте последнего времени. Годар признается, что начал писать только от руки, хотя раньше пользовался печатной машинкой. По словам режиссера, у него очень мелкий почерк, поэтому иногда ему с трудом удается разобрать написанное, а потому приходится браться за ручку снова. «И это уже что-то», — говорит Годар.

Творчества Годара можно разделить на несколько периодов. Самым известным является период Новой волны, к которому можно отнести его фильмы «Посторонние», «Мужское и женское», «На последнем дыхании», «Две или три вещи, которые я знаю о ней».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение