Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выписка завтра: Пациентка закрытого на карантин роддома №10 рассказала об условиях изоляции

447
Поделиться:

И роженицам, и персоналу ранее запретили покидать здание из-за подозрения на COVID-19 у одной из пациенток.

Пациентка закрытого на карантин роддома №10 рассказала об условиях изоляции. Тем, как устроена жизнь в родильном доме, она поделилась с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург» Евгением Старовым.

По словам женщины, об изменении плановых мероприятий им ничего не сообщали. Так, молодая мама, несмотря на карантин в учреждении, ждет выписки уже завтра. 

При этом роженица отметила, что все пациентки роддома чувствуют себя спокойно. В здании заранее были установлены антисептики, помещения были стерильны. Руководство выделило отдельные лифты для пациенток. 

Роддом №10 в Красносельском районе закрыли на карантин со вчерашнего дня. Одна из пациенток оказалась под подозрением на коронавирус. У женщины взяли анализы, ее перевели в Боткинскую больницу. 

Сейчас тесты на коронавирус делают всем сотрудникам и пациентам роддома. Новых рожениц учреждение не принимает. 

В начале апреля на карантин закрыли родильный дом № 16 во Фрунзенском районе, тогда у одной из пациенток подтвердился коронавирус. В 16-ом роддоме прием пациентов планируют возобновить 17 апреля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение