Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Риме постепенно открываются книжные магазины и парикмахерские

403
Поделиться:

Открытие границ и возобновление нормальной жизни в Италии ожидают в марте 2021 года.

Открытие границ и возобновление нормальной жизни в Италии ожидают в марте 2021 года. Об этом в интервью телекананалу «Санкт-Петербург» в эфире программы «Утро в Петербурге» сообщили гид по Риму Катя Маркони.

По ее словам, с сегодняшнего дня открываются книжные магазины, после чего постепенно будут в городе открываться, как парикмахерские, так и обычные магазины. И это при том, что гражданам необходимо будет носить медицинские маски в общественных местах.

КАТЯ МАРКОНИ,гид по Риму:

«Вчера была Пасха, и люди стали больше выходить на улицу и разрешили гулять с детьми. С сегодняшенго дня открываются книжные магазины. Люди чуть-чуть так оживляются, людям надоело сидеть уже дома. Прочитала гипотезу, что откроют границы и все будет нормально через год.

Это не слухи, это план, который назван гипотезой, то есть фаза подтвержденная о том, что 13 открываются книжные магазины, потом постепенно откроются обычные магазины и парикмахерские, но там написано, что будут стоять очереди и по городу можно будет ходить в масках, по-моему в мае и открытие границ Италии и возобновление нормальной жизни - в марте 2021 года».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение