Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали наркодилеров, продававших метадон через интернет

255
Поделиться:
В Петербурге задержали наркодилеров, продававших метадон через интернет

Сейчас злоумышленники находятся под арестом.

Сотрудники полиции задержали троих петербуржцев, обвиняемых в незаконном сбыте наркотиков. Злоумышленники продавали метадон через интернет-магазин в одном из мессенджеров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

По версии следствия, организатором группы является 23-летний петербуржец. В квартире у мужчины изъяли 350 граммов метадона, мобильные телефоны, деньги, банковские карты и электронные весы. 

У 38-летнего петербуржца, который был предполагаемым закладчиком, обнаружили 15 граммов метадона, 0,35 граммов бутирата и блокноты с записями о вырученных денежных средствах от продажи наркотиков. 
 
Администрированием занималась 39-летняя женщина. В квартире петербурженки обнаружили метадон массой 0.71 грамм, мобильные телефоны и банковские карты.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела. Организатор и закладчик находятся под арестом. Администратора поместили под домашний арест. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение